Болтовня ни о чём)
|
|
BAST | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:00 | Сообщение # 121 |
|
|
Постоянный участник |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
GOGA, А я тебя удалила, думала ты не хочешь общаться!
"Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого."
|
|
|
|
JoK | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:48 | Сообщение # 122 |
|
|
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
BAST, я его тоже удаляла)но он лапа, на него низя обижаться
Сообщение отредактировал JoK - Пятница, 25.01.2008, 12:52 |
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:31 | Сообщение # 123 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Я тут пару дней отсутствовал по причине здоровья... Как не странно, но даже у меня оно иногда может пошатнутся... Незнаю чего я нажрался или наглотался, но пару дней кишки у меня выворачивало на изнанку. Так как есть я всё это время ничего не хотел, то и блевать мне было нечем, чисто желудочный сок выблёвывал. Но вчера оклимался и всё стало нормально, опять беру в рот всё подрят без разбору
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
DVC | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:21 | Сообщение # 124 |
|
|
Задержался |
|
« » |
|
|
|
Через две неделю начну работать на область. Можно сказать иду на повышение, правда теперь уже в качестве рядового оператора.
Сообщение отредактировал DVC - Понедельник, 28.01.2008, 23:23 |
|
|
|
BAST | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:14 | Сообщение # 125 |
|
|
Постоянный участник |
|
« » |
|
|
|
Успехов тебе!
"Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого."
|
|
|
|
DVC | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:30 | Сообщение # 126 |
|
|
Задержался |
|
« » |
|
|
|
Служу России
Сообщение отредактировал DVC - Вторник, 29.01.2008, 02:31 |
|
|
|
Марийка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:55 | Сообщение # 127 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
блин, где народ-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни-ка-го... захожу каждый день сюда, а толку- чуть((((
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
Mayc | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:57 | Сообщение # 128 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Марийка, я малость в разьездах сейчас) Вот как всё налажу и осяду, будет разговор и будут посетители)
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:13 | Сообщение # 129 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
ловлю на слове))))))))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:41 | Сообщение # 130 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
сто процентов всё наладится)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:26 | Сообщение # 131 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
почему так тихо на этом сервисе???????????????? даже поболтпть не с кем, обсудить не с кем, просто катастрофа, а помнится очень живенько было тут... неужели умирает форум??? не хотелось бы...
|
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:37 | Сообщение # 132 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Марийка, что за глупые мысли! Просто админ сцука ипаная сейчас немного занят и народ не развлекает. Но это скоро изменится)))
|
|
|
|
Марийка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:08 | Сообщение # 133 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (Маус) Просто админ сцука ипаная сейчас немного занят и народ не развлекает. Но это скоро изменится))) ах, да.... еще он и самокритичен!!!!!!!!!!! а чо по поводу юбилея ТИ 1 мая? будешь?
|
|
|
|
Mayc | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:55 | Сообщение # 134 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Марийка, незнаю... Пока приглашений не получал, хотя Треш заезжал говорил по этому поводу. И как я понял хочет сочинить интересный сценарий, я ему подсказал парочку блокбастеров, но он в ужасе отказался)))
|
|
|
|
Марийка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:36 | Сообщение # 135 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
если треш заезжал и советовался по поводу - это ты не считаешь приглашением, если хочешь - я могу тебе открытку послать)))) адрес говори
|
|
|
|