Болтовня ни о чём)
|
|
GOGA | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:04 | Сообщение # 106 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
Стыдно в больницу идти).. Пасип жока за сочуствие.. Гадина.. блин.. ))) Сегодня еле на маршрутке доехал.. А спал всю ночь на животе)). .Пока о сексе можно забыть.. Да что там о сексе.. и минет меня не втыкает.. Ну если только стоя его делать
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
|
|
|
JoK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:04 | Сообщение # 107 |
|
|
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
GOGA, прасти, дарагой, что не оправдала твоих надежд))) скорейшего выздоровления твоей попке)))
Сообщение отредактировал JoK - Суббота, 29.12.2007, 17:05 |
|
|
|
GOGA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:59 | Сообщение # 108 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
блин что же я зачучело пошел покупать девушке подарок с другом и немного выпили лишнего.. 2 литра вина и бутылку водки..а подарок слишком уж девёвый оказался..(мягая игрушка за .. даже не помню сколько она стоила.. но по разменра можно сказать что максимум рублей 500).. После чего я ломанулся в нижний там пару бакалов пива.. и позвонил своей девушке..(не помню что я ей говорил, но это ей не понравилось).. блин я чудовище... сейчас немного оклемался.. Но хочется продалжения.... блин..
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:13 | Сообщение # 109 |
|
|
Крошечка |
|
« » |
|
|
|
GOGA, милый я уже шестой день не просыхаю... Вчера была в Рязани.. Сёня в Москве)))
Для мира ты лишь кто-то, а для кого-то ты целый мир.
|
|
|
|
GOGA | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:54 | Сообщение # 110 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
Quote (GOGA) блин что же я зачучело пошел покупать девушке подарок с другом и немного выпили лишнего.. 2 литра вина и бутылку водки..а подарок слишком уж девёвый оказался..(мягая игрушка за .. даже не помню сколько она стоила.. но по разменра можно сказать что максимум рублей 500).. После чего я ломанулся в нижний там пару бакалов пива.. и позвонил своей девушке..(не помню что я ей говорил, но это ей не понравилось).. блин я чудовище... сейчас немного оклемался.. Но хочется продалжения.... блин.. во а когда я это писал?.. ххх не помню.. Тока что тоже самое написал в тему ПОДАРКИ..)... Маркиза, а ты че по стране катаешься?.. Работа?
|
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:38 | Сообщение # 111 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Блин, меня небыло почти две недели, но форум не умер! Спасибо вам друзья! Радует)))
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
JoK | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:27 | Сообщение # 112 |
|
|
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
Маус, но больше не пропадай!
|
|
|
|
Mayc | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:13 | Сообщение # 113 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
JoK, пару дней ещё буду в сети, а потом опять свалю)
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
BAST | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:53 | Сообщение # 114 |
|
|
Постоянный участник |
|
« » |
|
|
|
JoK, Quote (JoK) ((. А, вообще, врать не хорошо, я у тебя в асе есть) А я и не вру! У меня в аське всего трое и ты в том числе, а разве это много? Всего ничего... Еще один контакт уплывает, так что скоро буду сама с собой разговаривать.
"Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого."
|
|
|
|
GOGA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:14 | Сообщение # 115 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
BAST Кстати а ты у меня в асе до сих пор осталась)).
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:58 | Сообщение # 116 |
|
|
Крошечка |
|
« » |
|
|
|
Quote (GOGA) Маркиза, а ты че по стране катаешься?.. Работа? Нет, не работа, Просто праздники отмечала. Друзей-то много.. Ко всем успеть надо))
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:42 | Сообщение # 117 |
|
|
Крошечка |
|
« » |
|
|
|
Я хотела, правда.. Я специально из Москвы приехала, но в Твери такой холод был, что всё желание отпало в автобусе трястись и мёрзнуть.. Приеду, не переживай)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:27 | Сообщение # 118 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
МаркизаАнгелов, хоть заранее предупреди, тоже подтянусь
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
МаркизаАнгелов | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:52 | Сообщение # 119 |
|
|
Крошечка |
|
« » |
|
|
|
Quote (Марийка) МаркизаАнгелов, хоть заранее предупреди, тоже подтянусь У мя в марте отпуск, смогу подъехать.. Всё равно никуда не поеду.. В апреле сессия - надо будет туда бабало выкидывать Ты как?
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:24 | Сообщение # 120 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
МаркизаАнгелов, я переехала наконец-то... неделю как... ща ремонт, поэтому с баблом тоже не очень... да и мебели в квартире нет, поэтому надо все покупать, ща живу на надувной кровате, комп - на полу, ну на кухне есть тумба)), плита и холодильник - уже хлеб... поэтому надо как то бюджет свой планировать... это в том случае - если мы все-таки соберёмся пересечся)))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|