Болтовня ни о чём)
|
|
GOGA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:32 | Сообщение # 16 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
Ну облака тоже ничего))
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
|
|
|
Mayc | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:31 | Сообщение # 17 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Мне тоже нравятся))) На днях попробую отфоткать несколько видов свеженьких, выложу на обсуждение.
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
DVC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:48 | Сообщение # 18 |
|
|
Задержался |
|
« » |
|
|
|
Вот я в этом сезоне работнул! Сижу на больничном четвёртую неделю с сердечнососудистой дистонией. Хотел выше головы прыгнуть.
|
|
|
|
Mayc | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
что-же вы там так напрягаетесь-то...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
DVC | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:08 | Сообщение # 20 |
|
|
Задержался |
|
« » |
|
|
|
Новый сезон, новые телепроекты(старые остались) и все с двух камер. Некоторые съёмки, после отработанного рабочего дня, в 20-21час или же в выходной проходили. Операторов не хватает. Да и свадеб немало навалилось. Всем хочется побыстрее получить диск. Я наобещаю, а из-за поздних съёмок монтаж приходилось ночью делать, да ещё и каждый день звонят и напоминают что задерживаю. Крайнюю свадьбу снимал с давлением 170 на 110 и пульсом 48-120(спокойное состояние), остались довольны. Постоянный недосып + нервное и физическое переутомление + уже 31 год скоро = два укола в день, куча таблеток, готовые подвесить за ... заказчики и звонки с работы. Выводы сделал. Завтра скорее всего выпишут.
Сообщение отредактировал DVC - Среда, 24.10.2007, 01:10 |
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Кашмар какой
|
|
|
|
wfhbwf_rjirf | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:26 | Сообщение # 22 |
|
Если разговор ведется о заставке сайта (банер), а мне нравится!
|
|
|
|
Mayc | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:26 | Сообщение # 23 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
wfhbwf_rjirf, неужели кому-то что-то тут понравилось)
|
|
|
|
GOGA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:07 | Сообщение # 24 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mouse) wfhbwf_rjirf, неужели кому-то что-то тут понравилось) он льстит)
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
|
|
|
Mayc | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
GOGA, это не он, это она)))
|
|
|
|
GOGA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:23 | Сообщение # 26 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
упс.. как я мог?)Ну что когда облака новые будут?.. )) и надпись..
|
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:51 | Сообщение # 27 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Ты погоду видел? Снимать-то нечего совсем, слишком невзрачное и серое сейчас небо. Вот как будет удачный момнет, так и сделаем)
|
|
|
|
Svoloch | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:30 | Сообщение # 28 |
|
|
Сквозняк |
|
« » |
|
|
|
Я не поняла наездов Gogi по поводу банера, я вроде как тоже дизайнер, но ничего плохого не увидела, мне очень даже нравится. Вообще угодить сразу всем невозможно
|
|
|
|
Сэм | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:49 | Сообщение # 29 |
|
|
Мимо шёл |
|
« » |
|
|
|
Добавлено (29.10.2007, 19:49) --------------------------------------------- Quote (DVC) Постоянный недосып + нервное и физическое переутомление + уже 31 год скоро = два укола в день, куча таблеток, готовые Гыгыгы-чувак ,те на пенсию не пора? ))) Нахрена так напрягаться если нет здоровья?
Сообщение отредактировал Сэм - Понедельник, 29.10.2007, 19:50 |
|
|
|
GOGA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:11 | Сообщение # 30 |
|
|
Великий ОКЕ |
|
« » |
|
|
|
Quote (Svoloch) Я не поняла наездов Gogi по поводу банера, я вроде как тоже дизайнер, но ничего плохого не увидела, мне очень даже нравится. Вообще угодить сразу всем невозможно Ты вроде как тоже?)))) А кто еще дизайнер?.. Я нет, я ток подрабатывал)) Фуфло банЭр и всё тут).. есль МЫшь не хочет пусть не меняет, я особо плакать не буду)))... Мне вот по душе дизайн сайта.. практически пятёрка, а вот банэр фуфло))).. А может я фуфло))) Мышь, да погода не блещет. Я лично закаты люблю, даже больше девушек. А с такой погодой особо на них не полюбуешься..)) Кстати когда самые красивые закаты?В какое время года?)
|
|
|
|