Болтовня ни о чём)
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:20 | Сообщение # 211 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
На долго не хватит, я пробовал.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:25 | Сообщение # 212 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
почему?обоснуй?)
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:37 | Сообщение # 213 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
"утащу я пьяную до утра в кусты..." ...да,благозвучие есть)))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
Mayc | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:11 | Сообщение # 214 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
<Блин, уходящим летом уходит и хороший заработок...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 03.09.2008, 05:20 | Сообщение # 215 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mayc) <Блин, уходящим летом уходит и хороший заработок... Начинай торговать санками и снеговыми лопатами, не прогадаешь.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:44 | Сообщение # 216 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
а так же коньками и сноубордами)) Добавлено (03.09.2008, 12:44) --------------------------------------------- ах и про лыжи забыла сказать)))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:12 | Сообщение # 217 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну не знаю...на коньках я более или менее умею...на лыжах тем более, а вот на сноуборде никогда даже не пробовала..хм...хотя хотелось бы...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:45 | Сообщение # 218 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
хотелось бы посмотреть на тебя на скейте...заинтриговал)))
|
|
|
|
Марийка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:33 | Сообщение # 219 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
прикинте у меня условия на работе)))) компик на полу, я тож.... и это называется холдингом)))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:33 | Сообщение # 220 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (|LOL|Iriwka) хотелось бы посмотреть на тебя на скейте...заинтриговал))) Напрасно смеёшься, когда-то, внезапамятные времена, у дедушки вроде какое-то место в городе было, по езде на этой каталке. И сейчас изредка практикую, по настроению. Quote (Марийка) прикинте у меня условия на работе)))) компик на полу, я тож.... Ведёшь половую жизнь? )))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:45 | Сообщение # 221 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Quote Напрасно смеёшься, когда-то, внезапамятные времена, у дедушки вроде какое-то место в городе было, по езде на этой каталке. И сейчас изредка практикую, по настроению. я не смеюсь, а искренне заинтересована)хочу это увидеть!!!фотка есть? пришлешь?) Спешал фо Миша!
Сообщение отредактировал [LOL]Iriwka - Четверг, 04.09.2008, 12:45 |
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:28 | Сообщение # 222 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Деда,креатив из тебя так и прет)))а сам на старость жалуешься)))) Добавлено (04.09.2008, 14:28) --------------------------------------------- меня не проведешь как говорится на мякине)))хочу фотку тебя на скейте)))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:40 | Сообщение # 223 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
как непонятное слово? creative с аглицкого творческий,так что творчески ты подошел,хвалю значит буду ждать когда сделаешь такую фотку...ну уж ооооооооочень интересно!!!Мыша на сноуборде на фотке я видала...так что представить это еще могу,а вот тебя пока не могу представить)
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:26 | Сообщение # 224 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
хм...ну во-первых на деду ты не смахиваешь ничем,во-вторых,с бородкой ты или нет это уже не знаю(не представляю) как и в принципе на доске с роликами и тем более отталкиваясь палочкой так это вообще нонсенс какой-то...
|
|
|
|
Mayc | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:24 | Сообщение # 225 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Млин, я просто не успеваю следить за вашими поворотами разговора...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|