Болтовня ни о чём)
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:43 | Сообщение # 196 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
уууу,о многом)))... Mayc, потом на ушко прошепчу))))))))) Добавлено (05.08.2008, 14:43) --------------------------------------------- грустно и беспокойно на душе...и спрятаться не за кого
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:07 | Сообщение # 197 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
[LOL]Iriwka, это осень так действует...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:17 | Сообщение # 198 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mayc) это осень так действует... какая осень!!!!!!!!!!!!! на календарь посмотри!!!!!!!!!!! еще месяц лета))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:53 | Сообщение # 199 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
нет...не осень...погода просто... к зиме я вообще в спячку впадаю... ну если и физически и морально...зимой меня на улицу не выгнать ваааще...чисто домашнее животное становлюсь... Добавлено (07.08.2008, 20:59) --------------------------------------------- В воскресение иду на концерт группы Паха-пау!уряааааа!!! Добавлено (18.08.2008, 10:26) --------------------------------------------- как мне хреново...но выходные были веселые...гордиться нечем,но домой просто принесли...было тепло и весело...много коньяка,шашлыка,пива,кальяна...короче одни эмоции и слюни...называется у подруги др прошло на ура...где мои 17 лет?(((( Добавлено (25.08.2008, 16:53) --------------------------------------------- пендец у меня брательник постригся как я обычно стригусь и в блондинку покрасился...куда катится мир?о_О так мы и так похожи теперь так ваще....
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:24 | Сообщение # 200 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Из твоей одежды ничего не попросил?
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:24 | Сообщение # 201 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
за такие слова в лоб дам! он нормальной ориентации,просто мы вот такие похожие получились у родителей...Добавлено (26.08.2008, 10:24) --------------------------------------------- за ним уже девченки табунами бегают,только он на них внимания не обращает,считает что они еще слишком глупые для него...
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:05 | Сообщение # 202 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (|LOL|Iriwka) за такие слова в лоб дам! Эт что, новый способ? Эх... затейники вы, молодёжь.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:27 | Сообщение # 203 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
нет.. честно говоря уже от многого начинаю отходить...новое поколение на замену пришло и разница уже достаточно заметна,особенно между теми кто родился в совке, но не вырос в нем, и кто не родился и не рос в совке...
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:29 | Сообщение # 204 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
А ты прикинь разницу с теми, кто родился и вырос в совке, как Ваш покорный слуга, например.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:35 | Сообщение # 205 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
даже прикидывать не надо)))тому пример мои дорогие родители))) прям таки "как Ваш покорный слуга"?ух,какими мы словесами заговорили... хм...сижу сейчас и вспоминаю,что что-то я вчера такое Мышу задвинула словесное,что просто человек с первого раза не понял...пришлось на простом разговорном)))хотя я довольно часто использую разлиные словесные обороты,хотя считаю что словарного запаса моего недостаточно..Пушкина что ли почитать?...
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:15 | Сообщение # 206 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (|LOL|Iriwka) Пушкина что ли почитать? Лучше Толстого с Достоевским и желательно вслух. Временами занудно, но речь и словарный запас развивает.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:50 | Сообщение # 207 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Толстого и Достоевского читала...но я прозы и так изрядно много читаю...поэзию надо бы...я же все таки сама немножко пишу)))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:34 | Сообщение # 208 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
в разговорной речи может быть,но не в стихах..мне вообще нравится как Цветаева писала...пару раз пробовала ее стилем сочинять...
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:38 | Сообщение # 209 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Лучше переходи на Маяковского. Мощно, брутально...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:14 | Сообщение # 210 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
"Я достаю из широких штанин..."))) или типа "Если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно"))) хм...хотелось бы его почитать из того что мало известно...
|
|
|
|