Болтовня ни о чём)
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:43 | Сообщение # 496 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
да че мне думаешь много надо?пробку понюхать...тем более с такими негативами,какие у меня последнее время были... 5 текил-дринков и досвидос...баиньки... а сегодня спокойная как удав...по-ходу негатив весь вчера испарился вместе с нервами... начинаем все сначала...
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:22 | Сообщение # 497 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ура!!!дали отопление и горячую воду!!! сеня буду плавать и греться уже не от обогревателя,а от батареи)))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:24 | Сообщение # 498 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
Смотри за буйки не заплыви...
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:56 | Сообщение # 499 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
не заплыву ух...раз пошла такая пьянка,надо будет ген уборку затеять))
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:29 | Сообщение # 500 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
Вчера переехала на новую квартиру... пока таскали вещи, бабульки сидящие на лавочке у подъезда, попытались выяснить в какую квартиру и с какой целью заносим вещи)))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:13 | Сообщение # 501 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну это как всегда... надо же что-то обсудить
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:03 | Сообщение # 502 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (LyaLya) Вчера переехала на новую квартиру... пока таскали вещи, бабульки сидящие на лавочке у подъезда, попытались выяснить в какую квартиру и с какой целью заносим вещи))) Так надо было объяснить, что претворяется в жизнь новая программа президента по выселению тех, кому за 70 за черту города, в бараки повышенной комфортности, и вселение на их место молодёжи. Ни одной бы на лавочке не было, побежали бы свои сундуки охранять.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:28 | Сообщение # 503 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
5 баллов в следующий раз так и скажу)))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:03 | Сообщение # 504 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Блин, Alone_Alien, какой ты злой то..разве так можно?старость надо уважать хоть как-то... хотя да...вредные старушки встречаются...не люблю когда сплетничают и обсуждают других...но почему-то это вредно-заразная привычка к старости от не фиг делать сама приходит)))
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:36 | Сообщение # 505 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
а че...прикольно посмотреть на их реакцию....возьму на заметку...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:49 | Сообщение # 506 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
хехе...представляюсь как лица вытянулись и морщины расползлись по лицу от удивления и тихого ужаса)))
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:20 | Сообщение # 507 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
не люблю я этих старух....сидят вечно сплетни собирают что было и чего не было... я в Торжке от этих старческих сплетен пару раз заметно пострадала...
Сообщение отредактировал LyaLya - Вторник, 30.09.2008, 14:21 |
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:58 | Сообщение # 508 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
меня тоже пытались,но отнюдь не старухи оклеветать,а просто завидующие мне люди женского полу,только вот не вышло ничего...народ знает, что я дома всегда была божьим одуванчиком и родителей лишний раз расстраивать глупостями не люблю...
|
|
|
|
Mayc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:58 | Сообщение # 509 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
А на меня наехала моя первая учительница... Припёрлась ко мне на работу в моё отсутствие и всякиг гадостей про меня наплела начальнику...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:05 | Сообщение # 510 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Не, в старости всё же есть свои плюсы. Моя первая мучительница давно отошла в мир иной, так что, вряд ли явится ко мне на работу. К тому же, далековато топать, да и язЫки всякие учить бы пришлось. Мыша, а твой фёрст тичер ещё работает? Если да, то позвони в дирекцию школы или, еще веселее, в РОНО и наговори всякого. Если нет, то подай в газету несколько объявлений о продаже квартиры/машины по явно заниженной цене, пусть народ походит. Далее, пару раз вызови ей на дом неотложку (с городского телефона автомата), а потом старушкам у её подъезда (дождись, когда она в магазин свалит), представившись участковым психиатром, расскажи, что совсем старая с катушек съехала, маразмы старческие в глюки переросли и так далее...
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|