Болтовня ни о чём)
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:36 | Сообщение # 451 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
моему младшему брату 16ть...не знаю...у нас много общих интересов...меня мама с папой "детским садом" зовет))))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:44 | Сообщение # 452 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
нееее...мы конечно в принципе хорошо общаемся, но интересов у нас с ним мало общих..подруг моих ваще не признает...да и какие могут быть интересы с разницей в 5 лет... иногда даже подраться можем)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:58 | Сообщение # 453 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
у нас разница в 7 лет и ниче...я с ним с его рождения нянчилась,увлечения общие,потому что многое он от меня подхватил...ну это типа аниме,музыка,игры,книги)))подруг у меня мало, в основном друзья мужского полу поэтому с этим проблем как-то нет))))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:55 | Сообщение # 454 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
по поводу той загадки...зашла на башорг...уписалась кипятком... ОНА: пьяного сапожника называют пьяным в стельку,пьЯного столяра-пьяным в доску,а как можно назвать пьяного мента?этим словом можно назвать то что девушка надевает каждый день,а снимает РАЗ В ЖИЗНИ!!! ОН: и как? трусы что-ли? ОНА: да хз ОН: вы че их не снимаете? ОНА: хм...не думаю, что раз в жизни трусы снимаем )))) рассмешил))))))))))))))) ОН: я не пойму что вы раз в жизни снимаете? ОНА: да вот и я об этом же да еще и каждый день надеваем)) ОН: а ты трусы не каждый день меняешь? :)))))) ОНА: нет, АНдрюх, раз в жизни..вот выйду замуж и сниму те, которые надела в 16 лет! ОН: пад сталом :)))))))) ОНА: :)))
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 455 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (LyaLya) моему младшему брату 19 лет, он меня давно "пенсией" зовет))) Quote (|LOL|Iriwka) моему младшему брату 16ть...не знаю...у нас много общих интересов...меня мама с папой "детским садом" зовет)))) А моему младшенькому братцу скоро сорок... глава семейства, весь в заботах, лысина... а ведь недавно совсем самострелы с ним делали... Но в этом году он меня поздравил с сороколетием, а в следующем году мне его поздравлять...
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:28 | Сообщение # 456 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
[LOL]Iriwka, у нас дали отопление!!!!
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:51 | Сообщение # 457 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (LyaLya) у нас дали отопление!!!! "дали...", "взяли..." странно у вас всё...
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:52 | Сообщение # 458 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
че странного то....начался отопительный сезон....
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:12 | Сообщение # 459 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
аааааааааааааааа! злыдни писюкатыееееееееее!!! я из-за этого дубака который день спать в 10 вечера ложусь никакой ночной активности как обычно
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:18 | Сообщение # 460 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
[LOL]Iriwka, когда-нибудь и на твоей улице перевернется камаз с пряниками.... и отопление на твоей улице тоже когда-нибудь дадут.....когда-нибудь.....
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:21 | Сообщение # 461 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
лучше уж пусть Фрилайнер опрокинется с компутерным оборудованием)))))))
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:26 | Сообщение # 462 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
да уж....не плохо бы ло бы.....ну ты там имей в виду, если опрокинется, пусть на С.Перовской малость скинет))))
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:36 | Сообщение # 463 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ок, подскажу
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:00 | Сообщение # 464 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (LyaLya) че странного то....начался отопительный сезон.... Вот жешь блин... страна совьетов. Всё-то у вас по команде. Начали сезон! Закончили сезон! Всё строем и с песнями.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:05 | Сообщение # 465 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну уже не страна советов конешно..но пережитки остались
|
|
|
|