Болтовня ни о чём)
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:04 | Сообщение # 391 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
женщине вообще по статусу рассуждать не положено это не мои слова срузу говорю)))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:08 | Сообщение # 392 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
[LOL]Iriwka, я даже не буду спрашивать чьи это слова
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:09 | Сообщение # 393 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (|LOL|Iriwka) женщине вообще по статусу рассуждать не положено Разве нет..?
Дедушка старый, ему всё равно...
Сообщение отредактировал Alone_Alien - Среда, 17.09.2008, 13:10 |
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:13 | Сообщение # 394 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну смотря о чем рассуждать Alone_Alien...
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:17 | Сообщение # 395 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Вопрос на засыпку. Я понимаю, что в физических видах спорта мужчины имеют явное преимущество, ввиду разницы в физиологии, но почему чемпионаты по шахматам проводят отдельно мужские, а отдельно женские? Тут, вроде бы, физиология не при чём.
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:21 | Сообщение # 396 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
потому что это все равно является разновидностью спорта....поэтому существуют женские и мужские...
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:27 | Сообщение # 397 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
логика разная)))хотя у нас в офисе подруга рубает не хуже мужиков в шахматы и дерет и в хвост и в гриву))
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:18 | Сообщение # 398 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (LyaLya) потому что это все равно является разновидностью спорта....поэтому существуют женские и мужские... При чём здесь это? Пытались проводить "смешанные" чемпионаты, но женщины на них были в числе явных аутсайдеров. Потому и разделили шахматы и шашки на мужские и женские.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:31 | Сообщение # 399 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
так и в древне-китайской игре в ГО... я говорю логика игры совершенно разная))
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:34 | Сообщение # 400 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Что, бывает логика мужская и женская? А я-то, наивный, полагал, что логика - она логика и есть, без полового различия.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:03 | Сообщение # 401 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну как сказать...не то чтобы разделение такое прям,это так... но образ мышления у мужчины и женщины разный)
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:10 | Сообщение # 402 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Ага... значит логика бывает только мужская, у женщин - "женское мышление". Видимо, это что-то вроде Броуновского движения.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:08 | Сообщение # 403 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ээээ неее...не надо быть таким категоричным)))образ мышления мужчины отличается от образа мышления женщины,значит и логика мужская и женская отличаются...но это отнюдь не броуновское движение,просто расстановка приоритетов не такая как у вас мужчины...свою логику и образ мышления не считаю чисто женскими,наверно у меня не стандартная расстановка приоритетов для женщины...
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:45 | Сообщение # 404 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (|LOL|Iriwka) ээээ неее...не надо быть таким категоричным)))образ мышления мужчины отличается от образа мышления женщины,значит и логика мужская и женская отличаются...но это отнюдь не броуновское движение,просто расстановка приоритетов не такая как у вас мужчины...свою логику и образ мышления не считаю чисто женскими,наверно у меня не стандартная расстановка приоритетов для женщины... Ответ здесь: http://zmouse.moy.su/forum/6-34-5#4398
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:17 | Сообщение # 405 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
баянчеГи,но улыбнули...ни в одной такой ситуации замечена не была...
|
|
|
|