Болтовня ни о чём)
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:19 | Сообщение # 301 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
LyaLya, нет, я хотел сказать что у меня не стояло целью затащить сюда как можно больше народа. Ссылку раздал только всем своим друзьям и знакомым, никого силой не уговаривал, и незнакомцев тоже не прогоняю. Так что если нравится то оставайтесь
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:22 | Сообщение # 302 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
и все таки нравишься ты мне деда!!!!1 Добавлено (12.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- я тоже не делала акцент на количество зарегистрированных людей.... просто общаются очень мало как говорят "Ты да я , да мы с тобой"
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:25 | Сообщение # 303 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
ну так зато регулярно и есть о чём)
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:57 | Сообщение # 304 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (Alone_Alien) Тут Ирина говорила, шо на какой-то машинке ездит, я и хотел полюбопытствовать по энтому поводу на ТИ посмотри, там выкладывала она в свой альбомчик
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:23 | Сообщение # 305 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Alone_Alien, сча сделаем.
|
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:28 | Сообщение # 306 |
|
|
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Сделал. Правда иконка стандартная... Пойду рисовать стильную.
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:38 | Сообщение # 307 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mayc) Сделал. Правда иконка стандартная... Пойду рисовать стильную. Ага... ключ гаечный с отвёрткой изобрази.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:37 | Сообщение # 308 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
так о чем тут обо мне речь пошла?я что-то пропустила?))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:52 | Сообщение # 309 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
про меня и про машинку)))
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:58 | Сообщение # 310 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
да я поняла...но ты че-то меня спросить хотел я так поняла)
|
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:04 | Сообщение # 311 |
|
|
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (Марийка) на ТИ посмотри, там выкладывала она в свой альбомчик Посмотрел. Там говориться, что рулила она ею ночами, а на счёт принадлежности ни слова.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:20 | Сообщение # 312 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Давно не рулю...а жаль...хочется инога запрыгнуть и куда-нить в кузькины заговни уматать...осень блин...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:05 | Сообщение # 313 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
понедельник...и почему люди не любят понедельники?
|
|
|
|
LyaLya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:10 | Сообщение # 314 |
|
|
Завис |
|
« » |
|
|
|
[LOL]Iriwka,а за что его любить то?
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:13 | Сообщение # 315 |
|
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
ну выхи закончились...начались нормальные рабочие будни...это нормально и естественно))
|
|
|
|