Хочется
|
|
Alone_Alien | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:10 | Сообщение # 76 |
|
 |
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
Статус: Offline |
|
|
Ириш, да ты никак ревнуешь?! Ты не права.., это всего лишь дружеская взаимопомощь.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
Mayc | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:19 | Сообщение # 77 |
|
 |
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Хочется мира и взаимопонимания)
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
Марийка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:06 | Сообщение # 78 |
|
 |
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mayc) да она сейчас и не в Торжке а в Великих Луках) она в питере живет уже месяца так два-, наверное)))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
JoK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:28 | Сообщение # 79 |
|
 |
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
Без меня меня женили)) Подружка скоро сьедет и бутет мне счастье) Марийка, ага) 2) считала?))
Сообщение отредактировал JoK - Вторник, 29.07.2008, 02:29 |
|
|
|
Alone_Alien | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:51 | Сообщение # 80 |
|
 |
Давно здесь сидит |
|
« » |
|
|
|
Quote (JoK) Без меня меня женили)) Дык.., сама ж сексу вожделела! Я стар ужо, для подобных спасательных мероприятий, вот и начал подбивать молодёжь, дабы на помощь пришла, да девичью тоску-печаль развеяла. А то ведь, на такие страдания глядя, сердце стариковское может и не выдержать.
Дедушка старый, ему всё равно...
|
|
|
|
Марийка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:45 | Сообщение # 81 |
|
 |
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (JoK) Марийка, ага) 2) считала?)) естественно)))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
|
|
|
JoK | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:15 | Сообщение # 82 |
|
 |
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
Alone_Alien, спасибо, что не остался равнодушным))))) Марийка, а ты так и не удосужилась осчастливить меня своей компанией. Когда Светик приезжает? Это случилось, она уехала) и регулярный секс вернется в мою жизнь. Просьба больше не беспокоится))))
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:31 | Сообщение # 83 |
|
 |
Завис |
|
« » |
|
|
|
Quote (JoK) Марийка, а ты так и не удосужилась осчастливить меня своей компанией. лапа моя, ваще никак не выбраться было... завал полный... скооперируемся, не боись)))
|
|
|
|
JoK | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:42 | Сообщение # 84 |
|
 |
Мамаша |
|
« » |
|
|
|
Марийка, жду недождусь
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:55 | Сообщение # 85 |
|
![[LOL]Iriwka](/avatar/28/4312-446305.jpg) |
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
сидим на работе с подругой...хотим кушать...а спасательная миссия с нашим накормлением обламывается(фак! Добавлено (05.08.2008, 14:55) --------------------------------------------- хочу нежных и ласковых обьятий...валяния в кровати...нежности...тишины...
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
|
|
|
|
Mayc | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:06 | Сообщение # 86 |
|
 |
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Code хочу нежных и ласковых обьятий...валяния в кровати...нежности...тишины... А после всего этого холодной кока-колы со льдом)))
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:10 | Сообщение # 87 |
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
неее...лучше кофе со взбитыми сливками))))а если он еще приготовлен любимым человеком...то можно сказать мечта идиота...  Добавлено (15.08.2008, 12:10) --------------------------------------------- кого хочу не знаю,кого знаю не хочу...
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает(с) каждый сам кузнец своего счастья, а у кого руки не тем концом вставленны, у того получается весьма креативное счастье=)(с)bash.org.ru
Сообщение отредактировал [LOL]Iriwka - Среда, 06.08.2008, 14:54 |
|
|
|
Mayc | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:14 | Сообщение # 88 |
|
 |
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
нда... меня не хотят...
|
|
|
|
[LOL]Iriwka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:27 | Сообщение # 89 |
|
кавайная няшка |
|
« » |
|
|
|
Quote (Mayc) нда... меня не хотят... чудо... :-*Добавлено (18.08.2008, 10:27) --------------------------------------------- ДИКО ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!! не хрен было вчера до утра шляцо((((
|
|
|
|
Mayc | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:11 | Сообщение # 90 |
|
 |
непредсказуемый |
|
« » |
|
|
|
Хочу чтоб на некоторое время перестали работать все компьютеры, интернеты и телефоны...
|
|
|
|