|
О вечном...
|
|
| МаркизаАнгелов | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:09 | Сообщение # 91 |
| |
 |
| Крошечка |
| |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 265 |
|
« » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Что такое?
Для мира ты лишь кто-то, а для кого-то ты целый мир.
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:18 | Сообщение # 92 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1513 |
|
« » |
| |
| |
|
Всё ок! Мы не ценим то что имеем, и не имеем то что ценим...
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
| |
|
|
| GOGA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:21 | Сообщение # 93 |
| |
 |
| Великий ОКЕ |
| |
| Сообщений: 274 |
|
« » |
| |
| |
|
Хм.. мне тут интересно стало.. Хотя и с запозданием: Маусы. а в эти 2 раза ТАХА входила?. ))) иль не мое дело?.. А я любил, ну хотя я думаю что для любви не может быть прошлого времени.. Типа если ты любил то значит ты и любишь.. Вот. Ну вообщем был сильно присильно увлечен один раз.. И после этого стал надменным клоуном, которые больше 3х дней на девочке не зацикливается. А люпофь конечто же окрыляет. Помню как с ней валялся в снегу по среди города, гоняли с горки, плили водку, танцевали сверх зажигательные танцы у меня на работе, спали на стульях,.. и вообще столько всего хорошего вспоминается. Я тогда по утрам счастливым вставал.. Помню машина её сбила, её в больницу положили, никогда так не переживал. в 6 утра поехал в больницу поздравлять её с днем рождения.. Ну вообщем старался как мог.. А потом всё пошло не так, .. даже незнаю почему.. Может из-за того когда мы занимались сексом ей позвонил какой то мужик и она умчала к нему?.. Так и не заканчив начатое.. Но я не в обиде.. Просто теперь держусь от всех подальше.. Абсолютно от всех... ПОКА получается..
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
| |
|
|
| МаркизаАнгелов | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:15 | Сообщение # 94 |
| |
 |
| Крошечка |
| |
| Сообщений: 265 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (GOGA) Просто теперь держусь от всех подальше.. Абсолютно от всех... ПОКА получается.. Это ты зря.... Везде есть и плохие , и хорошие... Не стоит судить по прошлым отношениям.. Конечно, нужно с опаской относиться к новому знакомству, но не позволять себе эгоистичного поведения в отношении новой девушки...
Для мира ты лишь кто-то, а для кого-то ты целый мир.
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:05 | Сообщение # 95 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
GOGA, нет, она в эти два раза не входила... И это... мои соболезнования... понимаю... МаркизаАнгелов, а ели наоборот она ведёт себя эгоистично?
Неважно насколько сильно ты бьёшь, а важно какой силы удар ты можешь выдержать и двигатся вперёд... Держать удары и двигайся вперёд... (R. Balboa)
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:14 | Сообщение # 96 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
TAXA, ага) С этим повезло не только тебе))) Да Гога?)))
|
| |
|
|
| BAST | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:34 | Сообщение # 97 |
| |
 |
| Постоянный участник |
| |
| Сообщений: 181 |
|
« » |
| |
| |
|
GOGA, МаркизаАнгелов, TAXA, Маус, Ребята, милые, тема-то какая - "О вечном..." Давайте о нем, давайте о любви. Так грустно, когда понимаешь, что тебе ОН нужен, а он как вода сквозь песок, ускользает и не удержать... Вот о чем давайте поговорим!!!!!!!!!!!!!!
"Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого."
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:01 | Сообщение # 98 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
BAST, верно подмечено про тему. Но не всегда это обходилось без грустного...
|
| |
|
|
| BAST | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:35 | Сообщение # 99 |
| |
 |
| Постоянный участник |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Маус, грусть и "вечное" - понятия неразделимые, но лучше, когда эта грусть светлая и добрая. Не всегда получается? Все в наших руках, какой дом построишь, в таком и будешь жить.
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:13 | Сообщение # 100 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Да это понятно конечно.
|
| |
|
|
| BAST | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:09 | Сообщение # 101 |
| |
 |
| Постоянный участник |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Что-то девчонки молчат... Тема-то какая благодатная, только и поболтать. А получается, что наши мальчики существа более чувствительные и ранимые.
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:50 | Сообщение # 102 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
BAST, а что разве не так?)
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:03 | Сообщение # 103 |
| |
 |
| Завис |
| |
| Сообщений: 437 |
|
« » |
| |
| |
|
BAST, просто у меня все проще... не зацикливаюсь, а то можно из депрессий и опатий не выходить... о прошлом - ни слова, только о будущем, это мой девиз))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь..... Возможно ты обидешься и уйдешь... ... так и не узнав, что ЖИЗНЬ - ЭТО ТЫ!
|
| |
|
|
| GOGA | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:06 | Сообщение # 104 |
| |
 |
| Великий ОКЕ |
| |
| Сообщений: 274 |
|
« » |
| |
| |
|
МАУС.. да мне тоже повезло...))
И не пахнут уже берёзки, И не хочется больше любить В небе птицы от нас улетают И не хочется больше мне жить ГОГА
|
| |
|
|
| Mayc | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:13 | Сообщение # 105 |
| |
 |
| непредсказуемый |
| |
|
« » |
| |
| |
|
GOGA, а представляешь кому-то не повезёт блин...
|
| |
|
|